понедельник, 31 декабря 2012 г.

Минус два долгостроя.

Отчитываюсь о проделанной работе. :) У меня появилось чуточку сводобного времени, пока заслуженно сижу дома, и я решила закрыть хотя бы частично свои старые долги по начатым и незавершенным проектам. Составила себе списочек и стала постепенно выполнять пункты. В результате, могу сегодня показать отшитую вышивку в смешанной технике Клубнички:
Теперь надо аккуратно постирать вышивку, отгладить и оформить. Как показывает опыт, именно последний пункт у меня сейчас вызывает самое большое затруднение. Уже столько работ ждут достойного обрамления, что пора составлять отдельный список долгостроев по оформлению вышивок. Впрочем, почему бы и нет???
Но данный пост одними клубничками не закончится. Показываю долгожданный свитер для мужа, начатый еще полтора года назад. Но наконец то и он довязан, сшит и вручен в качестве Новогоднего подарка своему законному владельцу, т.е. любимому мужу. Фото правда не на владельце, но всё равно приятно хвастаться
немного деталей, горловина
сам узор поближе (используется только сочетание лицевых и изнаночных петель в особом порядке)


3 комментария:

  1. Ура, ура, ура!!!!!! Свитерок дождался вручения своему хозяину! Ильдар, и как он тебе? :)
    Клубнички очень аппетитные! Лейла, а что у тебя еще в неоконченном? У меня, например, "Волна" от ЧМ :)))))

    Лейлочка, Ильдарчик, с наступающем вас Новым годом!!! Счастья, здоровья и благополучного долгожданного прибавления семейства!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно завершение,красивых работы.Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. здоровско, что минус два долгостроя! так держать ;)

    ОтветитьУдалить