суббота, 6 сентября 2014 г.

Начинаю начинать. :))) Кто со мной?

Никогда не собирала журнальные серии издательства Ашет коллеции, а тут увидела их новинку и торкнуло меня (другое выражение трудно подобрать). Решила, что "Лоскутное шитье" - самый лучший вариант попробовать себя в деле коллекционирования журналов по рукоделию. Не сказать, что я вообще никогда не собирала журналы. Просто я покупала номера с красивыми папками, использовала их для раскладывания распечаток по конкретной теме, ну, и всё! А тут пэчворк прям задел за живое.
В свет вышел уже третий номер журнала, если кто захочет подключиться, спешите! Номера расходятся как горячие пирожки.
Полиграфия понравилась, фотографии яркие и подробные, инструкции по пошиву понятные. Так что есть желание покупать и остальные номера, а их планируется около 90!!!
Но мои желания не ограничиваются простым коллекционированием. Журнал вдохновляет на пошив квилта. Пока я обдумываю какой вариант одеяла выбрать,какие ткани использовать. Надеюсь, в дальнейшем появятся посты в мое блоге о пошитых блоках.
Если будет интересно, заходите на Сайт коллеции журналов "Лоскутное шитье".

6 комментариев:

  1. Я в 2005г собирала " цветы в вашем доме". Остановилась на 15 выпуске, поняв что за эти деньги смогла бы уже купить отличную энциклопедию. Здесь тоже 90номеров по 80руб получается недешево. Тем более квилт очень похож на тот который мы с тобой уже пошили- семплер из различных блоков. но парочку номеров я куплю ( хомячка подкормить)

    ОтветитьУдалить
  2. Хотела начать собирать - не получается ((( Купила только первый номер. Второй выпрашила в 9-ти !!! киосках - бесполезно, уже кончился. Даже не думала, что будет пользоваться такой популярностью. Одна надежда на файлообменники ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела в одном ларьке второй номер, хочешь куплю тебе, пока не поздно, если тебя только отсутсвие папки останавливает. Вот только я не знаю какая по цене выйдет пересылка.

      Удалить
    2. Лейла, дружок, была бы тебе очень признательна. А если удастся еще и 3-й номер заодно - было бы вообще прекрасно. Стоимость пересылки меня не останавливает - сколько скажут, столько я тебе перешлю, как тебе удобно (лучше, конечно, если у тебя есть карточка Сбера, но и другими способами - не проблема). Вот только неудобно мне тебя с маленьким ребенком почтой напрягать :-[

      Удалить
    3. Я тогда пойду завтра гулять с малым и загляну в ларек, посмотрю, остался ли там номер 2. Если будет, то куплю его и сразу 3-й номер до кучи. Куда тебе маякнуть о результате "экспедиции"? ;) Координаты для связи скинь мне на мыло Vvyazanie собака gmail.com, а то я как-то кроме блога потеряла варианты общения с тобой :)

      Удалить