среда, 26 октября 2011 г.

Крымские приключения. Часть 1. :)

Был у меня отпуск в сентябре, ехать я никуда не планировала, как вдруг, позвонила подруга и предложила съездить в Крым, при чем выезд был запланирован на следующий день. Авантюристкой я особой никогда не была, но не смогла я устоять перед таким соблазном. Собиралась с околосветовой скоростью, и, как оказалось, поездка оправдала все мои ожидания и даже больше! Добирались мы на полустров через Краснодарский край, потом паромом через море. Путь оказался непростой, ожидать переправы пришлось 3 часа (и это мы еще быстро проскочили). Вот и первые фото другой страны: Очень удивили троллейбусы на трассе между Симферополем и Ялтой. Несутся такие по шоссе: Вид на Ай-Петри Первый наш поход был в Воронцовский парк. Место очень красивое, можно весь день гулять и любоваться. Шикарный дворец, я бы не отказалась жить в таком и по фотографиям восточной части дворца будет понятно почему. :))) Вот такие симпатичные львы сторожат лестницу дворца, выбирайте, кому какой больше нравится: Лично мне нравится вот этот, правда миленький? Еще виды парка: Все фотки парка не поместились в этом сообщении, остальное можно посмотреть в альбоме

6 комментариев:

  1. Вот я прям представила: сидит такая Лейла вся из себя в дворчишке на шелкОвых подушках... инжир пожевывает... кальян покуривает... морем любуется... а ПОДИ-ж-ШАХ где? ;о)
    Вот молодец ты теперь! Наконец-то дожевала свой инжир и удостоила блогодомик своим посещением! Требую продолжения банкета!

    ОтветитьУдалить
  2. Лейлушка, ну наконец-то ты появилась! А я думаю куда это Лейла пропала, а она уся в путешествиях ))) молодец! Так и надо! соскучилась по тебе! давай не пропадай уж!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, насчет инжира - согласная, можно ещ ерахат-лукумчк апожевать, чаем черным запить, а вот кальяны вычеркиваем! :) Харамное это дело. :)))
    А дворец Воронцова со стороны моря так хорош! Посмотрела я на это великолепие и поянла, в каком стиле хочу ванную комнату у себя! :))) Теперь мне подай плитку вот такую и никакую иную! :)))

    Лейсан, ты погоди, впереди будет еще наше, восточное! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Лепота! Молодец, что хоть что-то выкладывать начала!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота какая!!! Отдыхать хорошо, но я рада, что ты вернулась!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота какая! Непременно надо будет там побывать...

    ОтветитьУдалить