пятница, 17 февраля 2012 г.

Ярмарка

Насыщенные событиями были минувшие выходные. Это и первое занятие в группе пэчворка, и первая моя рукодельная ярмарка. Спасибо руководителям, мероприятие прошло четко, отлажено и без неприятных сюрпризов.
Принимали мы участие вместе с Кирой Кириешкой, ночь перед ярмаркой почти не спали - готовились. На фото наш первый день, потом мы учли ошибки, и на второй день муж соорудил нам подставку для шарфов. И стол уже выглядел иначе, привлекая взгляды тех, кто ехал на эскалаторе. Я предлагала шарфики с рюшками и палантины из мохера. Опыт для меня был важнее всего, но участие в ярмарке я окупила, что тоже неплохо. Кира выставляла свои замечательные текстильные куклы и эко-сумочки. Первый блин оказался не комом, ну и славненько! :)Теперь можно работать над ассортиментом, придумывать что то новое и прислушиваться к мнению посетителей.
За 2 дня пообщалась со знакомыми рукодельницами из Таганрога, с друзтямию специально приехавшими поддержать нас, познакомилась с такими интересными мастерами. Получила заряд положительных эмоций и толчок к развитию.


6 комментариев:

  1. Лейла Кира!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только Кира давно нам красоты в блоге не показывала...:(

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы, девчонки! Рада за вас. В марте нужно закрепить полученный успех ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. молодечки! здоровско енто!!
    и муж молодец :)

    а ободочки у вас специально одинаковые?

    ОтветитьУдалить
  4. Chesha, а вы то как отработали? Довольны результатами? Встречаемся на следующей ярмарке? ;)
    Катенька, ободки специально одинаковые. Ярмарка была тематической ко дня влюбленных, поэтому я ободки украсила большими красными сердечками. Жаль на фото всей красоты не видно.

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  6. Красавицы какие!!! :)
    Здорово! Очень рада за вас!

    ОтветитьУдалить