понедельник, 5 марта 2012 г.

Курсы пэчворка

Как то раз на нашем рукодельном сборище девочки решили записаться на курсы пэчворка.
А я что? Все побежали, и я побежал. Записалась и ни капельки об этом не жалею. Мне было интересно хоть раз походить на настоящий мастер-класс, поучиться у профессионала, выбрав нужные материалы хорошего качества, а не то что есть под рукой. Хотелось научиться держать инструменты и пользоваться ими правильно и выяснять непонятки тут же, на месте. И знаете, пэчворк мне уже нравится!!! Я не знаю, буду ли я заниматься этим видом рукоделия дальше, но сейчас получаю удовольствие от самого процесса. А муж в шоке! Как это, взять красивые тряпочки, порезать их на мелкие кусочки и сидеть сшивать в единое целое. ;) Что тут интересного?
Вот, теперь жду не дождусь, когда будет готово моё первое одеялко (я решила сразу замахнуться не на классический размер одеяла из 20 блоков, а на 30-ти блочное, чтобы вышло двуспальное).
А пока коротко о курсах, ведет их Наташа, участница наших сборищ (спасибо ей большое за терпение). Сами занятия проводятся в помещении магазина Юнис на Западном. Занимаемся 1 раз в неделю, итого 10 занятий. Прошло всего 4, а мы уже нашили столько блоков, что надо пересчитывать и пересчитывать. :)

Вот наша дружная группа за работой:


4 комментария:

  1. Деловушки такие! Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. а где фотографии нашитых блоков????????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В следующий постах будут, надо же о чем то писать :)))

      Удалить