вторник, 20 марта 2012 г.

Ярмарочные заморочки

Чтобы жизнь не была серой и скучной, записались мы с Кирой Кириешкой еще на рукодельные ярмарки. И вот, теперь будем получать драйв от всего этого до конца марта! :)
Позади 2 выходных ярмарочных дня. Что можно сказать? В праздничные дни продаж несравненно больше, посетители целенаправленно подходят и что-то ищут для подарков близким. А сейчас нет нужды покупать милый, мелкий и необременительный пустячок, поэтому выбирают что-то для себя. Вот тут и начинается: "Мне бы вот точное такое, но только с перламутровыми пуговицами. А у вас есть точно такое же, но красно-черно-белое? А мне бы точно такой же цвет как мои сапоги" :)
В общем, получаем удовольствие от общения и самого процесса. У нас такие милые и творческие соседи по ярмарке, можно столько интересного увидеть воочию и пощупать. :) Заодно есть время и для нас, подумать и найти что-то новое для ассортимента.

Девчонки отключились от всего мира в поисках самой симпатичной подвески. Их ничто сейчас не сможет отвлечь!!! Хоть ракету запускай над ухом. :)

4 комментария:

  1. )) Да уж! ))) Мы с Рузанкой хороши )))
    Будем готовиться к следующим выходным ;)

    ОтветитьУдалить
  2. а что за подвески там у вас? а то мне может тоже надо?! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лейла, а как прошли прошлые выходные удачно? И как суши?

    ОтветитьУдалить
  4. совсем заработалась-решила, что уже 24-25 прошло. Ну скажи тогда, как суши?))

    ОтветитьУдалить